В городской отдел полиции с заявлением обратилась52-летняя женщина, которая рассказала, что несколькими часами ранее с его банковской карты пропали почти 30 тысяч рублей.
На дорогах республики зарегистрировано тринадцать автомобильных аварий, в которых один человек погиб и семнадцать получили травмы.

Новости в Салавате

За спиной этого человека колоссальный жизненный опыт и долгие трудовые годы.
26 сентября 2019 года в память о старших коллегах Кашафе Габитове и и Рашите Аглееве сотрудники салаватской полиции на территории отдела высадили ели и установили памятные таблички.
Когда-то давно 59-летняя жительница города Салавата на одном из Интернет-сайтов заказывала медицинские препараты. Эта информация и помогла злоумышленникам выманить сбережения.
Вчера в городской отдел полиции обратился 26-летний мужчина, который рассказал, что несколькими часами ранее с его банковской карты пропали 40 тысяч рублей.
На дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых тринадцать человек получили травмы.
Вчера очередными жертвами злоумышленников стали двое жителей города Салавата. И снова  после размещения объявлений на сайте «Авито».
Вчера в Отдел МВД России по городу Салавату обратилась 82-летняя горожанка, которая рассказала полицейским, что несколько дней назад неизвестные женщины похитили у нее крупную сумму денег.
О происшествии в городской отдел полиции сообщил приятель пострадавшего.

Архив новостей