Дорожно-транспортные происшествия за 30 декабря 2019 года/ 31.12.2019

На дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и тринадцать получили травмы.
На дорогах республики зарегистрировано двенадцать автомобильных аварий, в которых два человека погибли и тринадцать получили травмы.
Около девяти утра в Бураевском районе на 146 км автодороги Уфа-Янаул столкнулись две встречные "Лады Гранта". Одна под управлением 73-летнего жителя Салавата, за рулём второго автомобиля находился 39-летний житель Янаула. В результате первый скончался в больнице, его 71-летняя супруга госпитализирована. В ДТП травмирован также водитель второго автомобиля.
Сегодня около часа ночи в Белебеевском районе на 33 км автодороги Аксёново-Аксаково-Белебей 33-летний житель Ермекеевского района за рулём "Ford С-Max" допустил наезд на 34-летнюю местную жительницу. В результате пешеход скончалась на месте аварии. Со слов водителя, она шла по середине проезжей части. Светоотражающих элементов на ее одежде не обнаружено. Начато разбирательство.
За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 2100 нарушений ПДД, задержан 21 нетрезвый водитель.
Источник: https://02.мвд.рф/news/item/19242348/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей