Сотрудники Отдела МВД России по городу Салавату присоединились к акции МВД России «Полицейский Дед Мороз»/ 01.01.2020

Полицейские посетили детскую городскую больницу и поздравили юных пациентов с Новым годом. Вместе с ними в гости к детям пришли Дед Мороз, Снегурочка и озорная Хлопушка.
С приходом зимы все дети с нетерпением ждут новогодних праздников, для них это яркое и незабываемое время, полное чудес и волшебства. И в Новый год к детям обязательно приходит Дед Мороз с подарками.
К сожалению, не все ребятишки могут встретить столь долгожданного гостя в теплой семейной обстановке. Обделены этой возможностью и те, кто находится на стационарном лечении в больнице.
Сотрудники Отдела МВД России по городу Салавату решили не оставлять маленьких пациентов без новогодних сюрпризов. В рамках акции МВД России «Полицейский Дед Мороз» они посетили детскую городскую больницу и поздравили юных пациентов с Новым годом. Вместе с полицейскими в гости к детям пришли Дед Мороз, Снегурочка и озорная Хлопушка.
Уже с первых минут появления сказочных гостей с лиц ребят не сходили улыбки – Дед Мороз и его помощники создали волшебную атмосферу Новогоднего праздника. Веселые конкурсы, стихи и песни не оставили равнодушным ни одного малыша. Дети с задором принимали участие в мероприятии, успешно справились со всеми заданиями зимнего волшебника.
Добрый волшебник и его друзья заглянули и в несколько палат с лежачими больными, пообщались с маленькими пациентами и поздравили их с наступающим Новым Годом. Все участники праздника получили подарки на память от Деда Мороза и стражей порядка.
На прощание добрый волшебник и его помощники-полицейские пожелали ребятам скорейшего выздоровления и успехов в новом году.
Ильмира Хайбуллина, Отдел МВД России по городу Салавату
Источник: https://02.мвд.рф/news/item/19248898/
Данная информация размещается в целях информирования населения о состоянии борьбы с преступностью, в соответствии с Федеральным законом от 09.02.2009 № 8-ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности государственных органов и органов местного самоуправления», и соответствует положениям статьи 29 Конституции РФ о праве граждан на свободный доступ, поиск и распространение информации.

Легко быть в курсе!

Интересная новость?
Узнавай о новостях прямо из своей ленты!

Архив новостей